오토이야기

오토프로그램 문제없이 잘돌아가네요

작성자 정보

• 국산돼지 작성
컨텐츠 정보

본문

일단 새벽에 다 완성해서 테스트 테스트 테스트 중입니다.

이번에 안됏음 패킷 버리고 웹드방식으로 갈랬는데 

다행히 개발자분이 능력이 좋으셔서 완성은 햇습니다.

하여튼 일단 오늘 두번더서 다 들어 왔고 

3분짜리 테스트 하다보니 3분짜리도 내가 1분짜리 했던거 만큼 그 범주안에서만 놀면 

1분자리 3분짜리 뜨는것만 가서 때리게끔 추후 업데이트 예정이네요

개발자분도 가능하다 하셧고 그럼 수익율이 현재 200프로 조금 넘으니깐 

한달에 한 400프로에서 500프로 정도 될수 있을거라 봅니다

3분짜리 한 2주에서 3주 체킹하다 결정할꺼 같습니다 

일반적 오토를 만들꺼 같았으면 9마틴 이나 3마틴 4마틴 5마틴 중에 선택 했겠으나

그게 다죽어서 의미없어 보여서요

그 체크 및 실제 베팅했던기록들은 다 삭제한거에요 

하여튼 3분짜리 이틀차지만 체크중인데 나쁘지는 않아보이네요  

관련자료

신갈님의 댓글

• 신갈
미니게임 오토가 사실 이미 널려있고
사이트랑 붙어서 API 호출하면 끝인데
미니게임은 오토 개발 자체가 대단한 건 아닙니다...
오히려 에볼루션이랑 붙어서 실시간 통신하는 게 어려운거죠..

육군백마님의 댓글

• 육군백마
특별한 의도는 없으셨던거같은데 사장님께서 급발진하신듯 보이네요 좋은결실 맷길바례요

오리꽥꽥2님의 댓글

• 오리꽥꽥2

엔파토님의 댓글

• 엔파토
이정도수익율이면 이재용넘어서는건 순식간이겠는걸요..

할수있어님의 댓글

• 할수있어
수익이 높네요 매일 수익인증 올려주시길...

리사실장님의 댓글

• 리사실장
한달200프로라잖아요. 사장님들. 응원은 못할망정 ㅉ ㅉ

기린님의 댓글

• 기린
저는 응원하겠습니다! 파이팅!

대한토끼님의 댓글

• 대한토끼
딱 한달만 문제 없이 돌아가길 바라겠습니다 ㅎ
전체 501 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0